секс, любовь, отношения, знакомства, позитив

Форум для всех

Объявление

Все сюда! Я очень рада вас видеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » Интересы » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие ваши любимые фильмы? Я обожаю Мгновение Нью-Йорка, Между небом и землёй, Кейт и Лео, Красотка и т.д.

0

2

Это далеко от гламура но: 9РОТА

0

3

ТИТАНИК........никогда не утонет=))

0

4

А ещё мне нравится "Поцелуй на удачу" :love:

0

5

Вызов с сестричками Олсен=)

0

6

таааааааак! кто хочет фильмов без пафоса а просто правдивые фильмы то держите:
На игле-очень жестокий фильм! очень грязно показано до чего могут довести наркотики! слабонервным не смотретЬ! психику убивает!
Реквием по мечте-фильм про двух друзей! которые употребляли наркотики! тут сюжет фильма не про наркоту! смылс очень глубокий! просто тема наркотиков ево пронизывает! тут и любовь! и дружба! Деньги! успех! крах! Грязь! пошлость! всё в фильме! кто не смотрел ещё (если такие есть) то очень советую посмотреть!
Жара-лёгкий фильм!
Мёртвые пташки-хорошие ужасы!
Зеркала-охуенннн.... ужасы)
Поймай меня если сможешь!- Леонардо Дикаприо снимается в главной роли! фильм снят на реальных событиях! интересно очень было смотреть потому что она касается моей специальности!
9рота-цепанул фильм помню! Всё реально показано как и что!
вообще не люблю розовых очков даже в фильмах! я думаю что если фильм-покажи как есть на самом деле! лучше правда какая бы она не была!
ванильное небо-очень понравился!
Вечное сияние чистого разума-Джим Кээри снимается! не комедия! очень сильный фильм! повседневная проблема! расстаёшься с любимым человеком! хочется всё забыть! тут есть агенство которое способно стирать воспоинания о людях из памяти! вот тут и начинается всё самое интересное
If only-если один или если только! не помню как называется! Очень интересный фильм! для девочек и мальчиков) в конце все плачут! фильм задевает всех(((
Адвокат дьявола-карьера или любовь? дьявол или Бог? философский смылс в фильме и он очень актуален в наше время
Клик-тоже очень понравился! очень задевает фильм! Там пульт есть как от телевизора только он от твоей жизни! Увлекательный фильм! в конЦе все ревут(
Бригада-норм сериал! единственный сериал по телеку который мне запомнился и понравился

а вообще спрашивайте комедии нужны? или ужасы я так буду писать по жанрам!

0

Вы здесь » Форум для всех » Интересы » Любимые фильмы